吳錫顯:兩岸徵文 見證歷史

     第四屆兩岸徵文頒獎典禮25日在台北香格里拉遠東國際大飯店舉辦。兩岸徵文獎總獎金50萬元(新台幣,

遊覽車出租

,下同),

台中網路行銷

,首獎作品獎金高達10萬元,

國內商標註冊

,頒獎典禮由《旺報》、鳳凰網、海峽之聲主辦,

美白霜日本

,知名免稅店品牌昇恆昌總經理吳錫顯在頒獎典禮致詞時表示,

纖纖飲效果

,「希望《旺報》兩岸徵文能繼續舉辦,

註冊商標費用

,在兩岸文化交流中扮演重要角色,

纖纖飲使用方法

,這是中國人未來的歷史見證。」
     昇恆昌總經理吳錫顯致詞時表示,

高雄霧眉

,台灣和大陸隔著海峽相距200公里,卻隔離了60年,以往互相陌生。自兩岸開放交流後,逐漸有了瞭解,他在經營免稅店之後更對此感觸頗深。
     隨時代展現不同特點
     《旺報》於2010年1月開闢「兩岸徵文版」後,連續4年以「台灣人看大陸」、「大陸人看台灣」為主題,對徵文進行評選並頒獎,歷年投稿文章也隨著時代變化呈現出不同特點。
     吳錫顯對台灣組今年首獎作品〈我是誰?〉印象深刻,他說,台灣人用真摯的語言,寫出個人的經歷,卻也反映出多數台商二代共有的內心迷惘。兩岸徵文寫的是個人的命運,反映的也是時代。
     透過徵文 兩岸互尊重
     吳錫顯強調,兩岸徵文活動可讓兩岸互相了解,透過《旺報》的徵文互相尊重,這是中國人兩岸交流歷史見證的里程碑。他能參與徵文比賽覺得很榮幸,兩岸人民有共同的血緣,希望未來可共創偉大的中國。
     而《旺報》每年都舉辦此活動,能反映出每個角落的心聲。近幾年昇恆昌也將中國傳統文化與機場結合,讓兩岸旅客都可在機場看到藝文活動。

…更多新聞請看《旺報》,

本篇發表於 未分類 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鍊結加入書籤。

回應已關閉。